Béda révisi "Wikiquote:Wilujeng sumping"

 
== Nulis ==
Mun geus biasa ngédit mah tangtuna baé bakal leuwih lancat, tapi alusna mah lian ti ngèdit tèh Anjeun ogè ngadeudeul pangaweruh anu dipimilik. Anjeun bisa [[Wikiquote:Ngamimitian kaca anyar|Ngamimitian kaca anyar]], atawa panggihan kaca anu aya terus tambahan wéh bagéan anu masih kénéh beureum tutumbuna. Ulah sieun ku salah, mun ninggang salahna ogé pasti aya nu ngabenerkeun.
 
''Catetan: ''Mun anjeun embung tulisan Anjeun ditulis tur disumebarkeun, mangka tong ditulis. Sakabéh pangdeudeul ka Wikicutatan dianggap bakal ditangtayungan ku [[WQ:CC-BY-SA|Creative Commons Atribusi/Lisénsi Babagi Sarupa]] (CC-BY-SA) jeung [[wikipedia:id:Dokumentasi Bebas GNU lisensi|lisénsi Dokuméntasi Bébas GNU]] (GFDL). Ieu téh mastikeun yén Wikicutatan bakal tetep nyumebarkeun sacara gratis salawasna. Ulah ngirimkeun karya nu hak ciptaan iwal Anjeun boga widi ti panulis pikeun lisénsi ditangtayung CC-BY-SA kasebut téa. Tempo [[Wikiquote:Hak cipta]] pikeun informasi leuwih jero.
Mengedit set yang sudah ada pengetahuan yang besar, tapi kami ingin Anda untuk menyumbangkan pengetahuan Anda juga. Anda dapat [[Help: Memulai halaman baru | memulai halaman baru]], atau menemukan halaman yang ada dan menambahkan bagian yang sama sekali baru untuk itu. Jangan terlalu khawatir tentang membuat kesalahan - jika Anda mendapatkan sesuatu yang sedikit salah, maka Anda, atau siapa pun, selalu dapat memperbaikinya nanti.
 
'' Catatan: '' Jika Anda tidak ingin tulisan Anda disunting dan didistribusikan ulang, maka jangan kirimkan. Semua kontribusi terhadap Wikiquote dianggap akan dirilis di bawah [[WQ: CC-BY-SA | Creative Commons Atribusi /-Berbagi Serupa License]] (CC-BY-SA) dan [[wikipedia: en: Dokumentasi Bebas GNU lisensi | lisensi Dokumentasi Bebas GNU]] (GFDL). Hal ini memastikan bahwa Wikiquote akan tetap didistribusikan secara gratis selamanya. Jangan mengirimkan karya berhak cipta kecuali Anda memiliki izin dari penulis untuk lisensi di bawah CC-BY-SA tersebut. Lihat [[Wikipedia: Hak cipta]] untuk informasi lebih lanjut.
 
Cag!
Kami punya beberapa [[Wikiquote: Kebijakan dan pedoman | kebijakan dan pedoman]] Anda mungkin ingin melihat. Anda dianjurkan untuk mengikuti [[Wikiquote: Template | Template]]. Juga, proyek ini difokuskan pada membangun '' ensiklopedia kutipan '', jadi ada banyak hal yang [[Wikiquote: Apa Wikiquote tidak | Wikiquote tidak]].
 
Selamat bersenang-senang!
 
== Tempo ogé ==
3.088

éditan