Belum beranak sudah ditimang

Belum beranak sudah ditimang: geus senang-senang tiheula saméméh nepi ka tujuan.

Paribasa Indonésia
Daptar eusi: A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z