Besar kayu, besar bahannya

Besar kayu, besar bahannya: mun panghasilan gedé biasana mah pangaluaranna ogé gedé.

Paribasa Indonésia
Daptar eusi: A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z