Seperti air dengan kolam

Seperti air dengan kolam: saurang anu sok tenang boh paromanna boh tarékah polahna.


Paribasa Indonésia
Daptar eusi: A B C D E É EU F G H I J K L M
N NG NY O P Q R S T U V W X Y Z