Seperti ayam mengarang telur

Seperti ayam mengarang telur: disebutkeun ka awéwé nu geulis rupana sarta sikep nu rumayu.


Paribasa Indonésia
Daptar eusi: A B C D E É EU F G H I J K L M
N NG NY O P Q R S T U V W X Y Z